Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Quiero cancelar compra de dos entradas ,no las recibi,sobreprecio,posible estafa .urgente. Me responden que puedo venderlas,no quiero hacerlo,quiero mi dinero!
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Hola,
16 de Enero a las 15:27 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Equipo de EntradaFan
Esperando que alguien se comunique conmigo. !!! Así solucionen mi problema.
21 de Enero a las 17:37 hs.Otra vez lo mismo? Ya les mandé un mail explicando mi caso y no me dan solución.
04 de Febrero a las 10:12 hs.Ya les escribí y estoy esperando una respuesta favorable a mi caso. Por favor!!!
16 de Enero a las 15:52 hs.ResponderEstoy esperando que algún representante de Entrada fan se comunique conmigo!!!!
21 de Enero a las 17:36 hs.Me cansé de escribirle a Entradafan y siempre contestan que se comunicaran y no pasa nada. Harta!!!
21 de Enero a las 17:26 hs.ResponderHola,
21 de Enero a las 17:29 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Equipo de EntradaFan
EntradaFan no solucionó mi problema como intermediarios que son. Pague una fortuna dos entradas que jamás recibí. Indignada!!!!
01 de Febrero a las 12:11 hs.ResponderHola Romina,
03 de Febrero a las 9:24 hs.ResponderTe agradecemos por tu tiempo. Como te han informado, el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com
Saludos,
Equipo de EntradaFan
No quiero las entradas.Quiero mi dinero.
03 de Febrero a las 12:22 hs.ResponderHola,
04 de Febrero a las 10:08 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.
Equipo de EntradaFan
Les escribi antes. No me dan solución alguna. Quiero que se comuniquen conmigo y no den vueltas. Quiero mi dinero . No entradas de una demora de 5 meses.
04 de Febrero a las 10:11 hs.ResponderHola,
05 de Febrero a las 10:06 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Equipo de EntradaFan
No solucionaron. 5 meses demora un posible envió de entradas y la tarjeta me descontó y a sobreprecio. Necesito solución urgente. Realmente fui estafada!!!
16 de Febrero a las 7:10 hs.ResponderHola Romina,
17 de Febrero a las 10:17 hs.ResponderEl vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Que parte no entienden que no quiero las entradas!! Que el vendedor está a tiempo!?! 5 meses de demora y aprecio de las entradas. !!!! El vendedor es de China!?!? Que ******dores y ladrones!!! NO QUIERO LAS ENTRADAS ,QUIERO MI DINERO. Y ESTAN A TIEMPO DE HACER DICHO TRAMITE. LA COMPRA FUE EN NOV.Y LA POSIBLE ENTREGA SERA EN ABRIL-MAYO. ESTAMOS EN FEBRERO. QUIERO MI PLATAAAAA!!!
17 de Febrero a las 11:35 hs.Responder