Entradafan

Quiero cancelar la compra porque son unos estafadores

Hola estuve leyendo muchos comentarios acerca de esta página que es una estafa y yo ayer compre 3 entradas y no me siento segura, quisiera cancelar la compra es para un concierto en diciembre si me pueden ayudar porfavor

Rosa C

yo te diría por mi experiencia personal y la de los que leyendo que te cobran por un lugar que después te mandan al peor lugar y tenes que estar mandándole mail o ws para que te contesten y nadie lo hace, mientras las compras te contestan todo, una vez que ya le compraste nunca mas los ubicas, yo denuncie la compra a la tarjeta, yo que vos lo pienso,mira nomas todas las quejas

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Natalia,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para que un agente se ponga en contacto con vos lo antes posible,

Muchas gracias por tu tiempo.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

ma O

hacé la denuncia en defensa al consumidor: http://www.consumoprotegido.gob.ar/ la empresa se llama: TICKETING S.A. CUIT: 30-********-9 // Consumo Protegido (COPREC) // yo hice la denuncia y responden. Es un servicio capsioso, induce al error.

Natalia

Graciass por la info!

ma O

por ley podés arrepentirte de la compra. sin tener que dar explicación alguna. exigí tu derecho.

Rosa C

gracias por la data yo iba a ir a defensa del Consumidor pero no sabia en q lugar, a vos te fue bien yo las entradas no las use las compre el 13/7 y eran para el 15 pero te imaginas q eran para mi sobrino q es chiqito y no lo iba a mandar a las de *** me cobraron **** c gs

ma O

en 10 días tengo la conciliación obligatoria por juzgado. manga de crápulas.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia