Entradafan

Que se me devuelva el dinero de las entradas

Hola, el domingo por la noche compre unas entradas para el recital de shakira en rosario, acordamos que las entradas se entregaban a mi domicilio, y ahora me dijeron que no va a ser posible, yo tenia planeado llegar sobre la hora del concierto(21hs), que es un sabado, y el ultimo local para retirarlas cierra a las 18hs. El cambio de planes fue por incidente de ellos. Yo necesito que se me devuelva el dinero ya que no voy a poder concurrir, el pago todavia no entro en mi trajeta asi que pido una solucio n cuanto antes, gracias.

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Paula,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

PAULA Z  solución recibida: