Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Vendi dos entradas para divididos 30 años por $ 2.[números] pesos y todavia no me las pagaron. Ya pasaron 20 dias de la fecha para que me transfieran. Yo las entregue en mano a la compradora.
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Buenas tardes Mariano,
12 de Octubre a las 16:13 hs.Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.
No dude en escribirnos a [email protected] ante cualquier inquietud.
Atte,
Equipo de EntradaFan
No esta solucionado porque todavia no me han transferido el dinero de las entradas que vendi mediante su sistema.
17 de Octubre a las 14:14 hs.Buenas tardes Mariano,
17 de Octubre a las 15:05 hs.Te pedimos que nos escribas a [email protected] para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Todavia no me responde un ser normal y tampoco me acreditaron el dinero de las entradas que vendi. La ****** continua.
26 de Octubre a las 11:34 hs.No me parece valida la solucion porque aun nadie se comunico conmigo para confirmarme que me transfirieron el monto de 2.*** pesos por las entradas que vendi mediante el sistema.
29 de Octubre a las 11:00 hs.Buenas tardes Mariano,
29 de Octubre a las 12:33 hs.Le informamos que el pago ya ha sido realizado. Le pedimos que nos informe tan pronto lo vea reflejado en su cuenta. Recuerde que puede tomar entre 48 y 72 horas hábiles desde recibido el mail, dependiendo del banco receptor.
No dude en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Este mensaje ya lo recibi hace dos semanas y no recibi nada. quiero hablar con alguien persona y no con ¨el qeuipo de entrafan¨
29 de Octubre a las 12:40 hs.Todavia no me transfirieron los 2.*** pesos de dos entradas que vendi y entregue en mano, el dia del recital de divididos 30 años. Me parece que mas que entradafan se deberia llamar estafafan
12 de Noviembre a las 11:23 hs.Hola Mariano, cómo estás? En el sistema figura que el depósito fue realizado. Has recibido el mail de confirmación? Es posible que el pago tarde 48hs hábiles en realizarse por lo que te pido que verifiques la información.
13 de Noviembre a las 11:15 hs.Cualquier otra consulta no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar
A mi no me llego ninguna notificacion de nada, y no les escribo mas a ese mail porque nunca me dieron una solucion a nada, y siempre me responde una maquina.
13 de Noviembre a las 13:57 hs.ESTAFAFAN NO PAGA A SUS CLIENTES
16 de Noviembre a las 16:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano A
16 de Noviembre a las 16:44 hs.NUNCA ME PAGARON LAS DOS ENTRADAS QUE VENDI POR EL SISTEMA
16 de Noviembre a las 16:46 hs.NO ME PAGAN LAS ENTRADAS QUE VENDI, Y YA HABLE CON LA PERSONA QUE LAS COMPRO Y A QUIEN SE LAS ENTREGUE EN MANO PARA QUE ME SALGA DE TESTIGO E INICIAR EL RECLAMO LEGAL EN DEFENSA AL CONSUMIDOR
16 de Noviembre a las 16:52 hs.ES UNA FALTA DE RESPETO QUE A ESTA ALTURA TANTO ENTRADAFAN COMO TUQUEJASUME NO HAYAN PUESTO A UNA PERSONA CON SU RACIONALIDAD A TRATAR DE SOLUCIONAR EL PROBLEMA. Y OBVIAMENTE NUNCA DAN UN NUMERO TELEFONICO DONDE PODER HABLAR CON ALGUIEN.
16 de Noviembre a las 16:59 hs.Siguen sin transferirme el dinero por la venta de dos entradas, y me responden que si lo hicieron pero no hay constancia de la transferencia. No puede ser que esta empresa de entradas sea tan impune.
28 de Noviembre a las 13:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano S
28 de Diciembre a las 16:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano S