Entradafan

Que me paguen las entradas que vendi

Hace mas de 4 meses vendi dos entradas para divididos 30 años, las cuales entregue en mano a la compradora y entradafan nunca me acredito los 2.[números] pesos correspondientes. Esta empresa dice que si me transfirio el dinero pero no paso y no me dieron ningun comprobante.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Mariano,

Te informamos que la venta ha sido abonada. Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que puedan enviarte el comprobante de tu depósito.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Mariano S

Las entradas no fueron abonadas y si asi fuera ya me deberian haber mandado el comprobante correspondiente. Es mentira, nunca tuvieron los datos de mi cuenta. Ya pasaron meses y seguimos asi....yo tengo tiempo de seguir reclamando.

Fernanda M

Yo tambien sigo esperando hace 2 meses que me paguennb

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano S