Entradafan

Que me manden las entradas para la fecha que yo pedi . no para el dia siguiente

Yo compre en agosto unas entradas en el sitio entradafan y aun no me han llegado y rexcien ahora se contactan conmigo para decirme que me cambian la fecha . Cosa que me ocasionaria muchos problemas y costoa ya que tengo sacado avion y hotel para ese dia.

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, [nombre]

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que un representante ya se ha comunicado vía mail con usted.

No dude en escribirnos ante cualquier consulta a [email protected]

Atte,

Equipo de EntradaFan

Eliana P

PORQUE NO ME HAN LLEGADO LAS ENTRADAS Y NO ME HAN MANDADO NINGUN NUMERO DE GUIA , NI NADA , ESTAN DANDO VUELTAS Y FALTAN 5 DIAS PARA EL RECITAL, Y LES HE PEDIDO QUE ME LLAMEN Y NO LO HAN HECHO , HACE UN MES QUE ESTOY RECLAMANDO,

Eliana P

PRIMERO ME ENVIARON UN MAIL DICIENDOME QUE ME CAMBIABAN DE DIA DE RECITAL, Y LUEGO ME MANDARON OTRO MAIL DICIENDOME QUE ME LLEGABAN EL 6/10 PERO NO ME HAN MANDADO NUMERO DE GUIA , Y HOY OTRO PREGUNTANDOME CUANDO VIAJO, PERO NINGUNA SOLUCION, SOLO VUELTAS , LES PIDO QUE ME LLAMEN PARA SOLUCIONARLO RAPIDO PORQUE POR MAIL SON LENTISIMOS PARA RESPONDER

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, [nombre]

Le agradecemos por su tiempo. Efectivamente, sus entradas estarán enviándose al domicilio que nos brinde al hospedarse. Le informamos que también se le ha brindado un número de contacto para poder coordinar la entrega.

No dude en escribirnos ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan