Entradafan

Que me cancelen de una vez la compra

Desde el 10/02/[números] estoy tratando que me cancelen una compra mande nuchisimo mail sin respuestas! hice la denuncia por mercado de pago y la marca de la tarjeta y la empresa sigue sin responder ni cancelación

Micaela K

Envie millones de mail a entradafan sin respuesta son un fraude

Ezequiel R

Estoy pasando por lo mismo. Me contestó un bot despues de mandar 3 mails. Por MercadoPago no se hacen cargo. Llame a defensa al consumidor y me dijeon que inicie el reclamo acá: http://www.consumoprotegido.gob.ar/

Ezequiel R

Esto me contestó el bot:

Hola, Ezequiel

Te agradecemos por contactarnos. Queremos informarte que tu compra se encuentra confirmada y aprobada. Las compras realizadas a través de EntradaFan no tienen cambio ni devolución. En el caso de que, una vez recibidas, no puedas/quieras hacer uso de las mismas, podés publicarlas de forma gratuita para su venta en nuestra plataforma: www.entradafan.com.ar.

Agradecemos tu consulta. Ante cualquier inquietud, no dudes en comunicarte con nosotros,

¡Saludos!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Micaela y Ezequiel,

Les pedimos que nos escriban a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Les agradecemos por su tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela K

Micaela K  solución recibida:

Ya me devolvieron el dinero