Entradafan

Que aparezcan mis entradas

Hola buenas noches, publique 2 entradas para maluma01/12, aparecen en "mis publicaciones" pero cuando entro como si fuera otra persona a https://www.entradafan.com.ar/entradas-maluma-buenos-aires/e/[números] no aparecen publicadas. Por favor solucionar

Hugo L

Decime que sector es y me fijo yo a ver si las veo

Hugo L

Te cuento que veo dos generales a dos mil trescientos veinte, recorda que el precio final es mayor que el que simulan en la pagina

Hugo L

cuando vos pones el precio te sale al lado "la entrada se publicara en x pesos" pero luego a eso se le suman mas "gastos" por lo cual queda mas cara de lo que te dicen que va a quedar, me explique ???

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Mónica,

Muchas gracias por su tiempo. Le informamos que sus entradas se encuentran publicadas correctamente. El precio final puede variar acorde a los gastos de servicio correspondientes.

Para mayor información, le pedimos que nos escriba a [email protected].

Saludos,

Equipo de EntradaFan