Entradafan

Pronta respuesta o envío de entrada

Hola, mi reclamo lo realizo porque se acerca el día del evento (cosquín rock) y todavía no tuve ninguna noticia ni ningún detalle del envío de la entrada que compré, estoy nervioso porque espero que no esperen hasta el último día para enviármelo ya que la distancia hasta dicho evento es muy larga, desde ya muchas gracias y espero una pronta respuesta y solución, saludos.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Nelson,

Te agradecemos por tu tiempo. Como te han informado, el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Nelson D  solución recibida:

Muy buena atención, y una solución bastante rápida y entendible.