Entradafan

Problemas con las entradas

Necesito devolver la entrada que compre de eros ramazotti.. Nimo reevenderla..sino devolverlas.

Hola Martín,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Sergio M  Solución rechazada:

Necesito devolver las entradas.

Sergio M  Solución rechazada:

Necesito devolver las entrafas para eros ramazoti. Me llegaron entradas con otro precio del acordado.

Hola Martin,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Sergio M

Escribo a " contacto*entradafan.com.ar " y no me responden.. de q otro modo me pueden recibir la queja y/o devolver las entradassss?

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Hola Martin,

Nos figura en sistema que tu solicitud fue correctamente respondida. En caso de no haberla recibido, te pedimos escribas nuevamente al mail de contacto*entradafan.com.ar

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan.

Sergio M  Solución rechazada:

Necesito que se comuniquen conmigo.. a mi cprreo.. [email protected] ... me estafaron con el precio de las emtradas!!!!!

Hola Martin,

Te informamos que EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

Al mismo tiempo, todas las publicaciones deben cumplir con una serie de requisitos para garantizar su autenticidad y así poder brindar mayor seguridad y garantía a todos nuestros usuarios.

Saludos,

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio M