Entradafan

Problema con el cargo de la tarjeta

Compré dos entradas para ver sabina serrat el 2 de noviembre. Llegaron, y el precio impreso en la entrada es de $[números] y el cargo en mi tarjeta por la compra es de $17.[números].02.
como es esto posible?

como es esto posible?

Hola María,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

María C

Es imposible hacerlo! Ya lo intente!

María C  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo y ya he inciado el reclamo en defensa al consumidor, unos ladrones estafadores!

Hola María,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

María C

Pues son unos ******dores! Porque NO LO ESTA EXPLICITO EN LA PAGINA! Denuncia radicada

María C  Solución rechazada:

PORQUE SON UNOS ESTAFADORES QUE EN NINGUNA PARTE DE LA PAGINA ESTABA ACLARADO QUE ERA UN INTERCAMBIO DE ENTRADAS PARTICULAR COMO ME RESPONDIERON EN ESTA PLATAFORMA. YA ESTA RADICADA LA DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR CON TODO LOS COMPROBANTES CORRESPONDIENTES.

Hola María,

Como puede observar en la parte superior de nuestra plataforma, 'EntradaFan es la plataforma más segura para comprar y vender entradas. Los precios pueden estar por encima del valor nominal.'

María C  Solución rechazada:

Solo justificaron su accionar, en primera instancia el 10/10 tengo cita en defensa al consumidor, de no presentarse veremos como sigue en la instancia judicial

María C

Lo que mencionan no es real porque muestran el plano del estadio con los precios de las entradas, de ser como dicen cada butaca debería de tener el precio que pone el vendedor.
Son impresentables!

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C