Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Hola Miriam,
27 de Febrero a las 14:54 hs.ResponderTal como te indicamos, debes comunicarte a contacto*entradafan.com.ar enviando el comprobante de compra donde figure la ubicación que adquiriste,
Quedamos a la espera,
Saludos.
Entonces mejor vos decime cual es la ubicación que cuesta lo que yo pagué, y si en Plantea Preferencial Sur existen ubicaciones de 13.***. Si es así la quiero ya!!!!
27 de Febrero a las 14:57 hs.ResponderNo me enviaron la factura de mi compra.
27 de Febrero a las 15:08 hs.ResponderHola Miriam,
27 de Febrero a las 15:14 hs.ResponderTe informamos que EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Al mismo tiempo, todas las publicaciones deben cumplir con una serie de requisitos para garantizar su autenticidad y así poder brindar mayor seguridad y garantía a todos nuestros usuarios.
Ante cualquier duda y en caso de querer aclarar este tema, debes comunicarte a contacto*entradafan.com.ar
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Compré varias veces en EntradaFan y no tuve problemas, y ahora me entero que son revendedores. Entonces quiere decir que Uds. no ganan nada por este trabajo. Quizás la AFIP no opine igual. No es cierto Ticketing S.A.? o Concierge Travel SRL.? Tengo la dirección de todos. ESTAFA FAN!!
27 de Febrero a las 15:19 hs.ResponderHola,
27 de Febrero a las 15:57 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
01 de Marzo a las 17:25 hs.ResponderNo me entregaron la factura
01 de Marzo a las 18:51 hs.ResponderAun no fue solucionado!
04 de Marzo a las 12:59 hs.ResponderHola Miriam,
06 de Marzo a las 13:11 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Equipo de EntradaFan
Parece que tienen problemas para facturar, quizás pueda ayudar la AFIP!!
07 de Marzo a las 11:03 hs.ResponderNo me dieron las entradas que compré ni me dieron la factura correspondiente. Estafadores!!
15 de Marzo a las 10:56 hs.ResponderHola Miriam,
15 de Marzo a las 13:16 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Equipo de EntradaFan
Quedaron en que me llamaban para resolverlo y no lo hicieron. Espero la factura.
15 de Marzo a las 13:36 hs.ResponderParece que no entienden que deben hacer una factura por la comision que cobraron!
30 de Marzo a las 7:32 hs.ResponderYo sigo sumando pruebas para ir a Comodoro Py. Tambien me comuniqué con ellos al contacto que EntradaFan y no me contestaron.Son de lo peor, ESTAFADORES!!
30 de Marzo a las 7:35 hs.ResponderHola Miriam,
01 de Abril a las 12:54 hs.ResponderTe informamos que todas las consultas son respondidas a través de nuestro mail de contacto, por lo que te pedimos que verifiques haber recibido respuesta a tu correo.
No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Mentira!! Mándenme la factura y listo!! No es tan difícil!!. Nos vemos en Comodoro Py.
01 de Abril a las 12:57 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam S
17 de Abril a las 17:37 hs.ResponderNo me enviaron la factura!
17 de Abril a las 17:44 hs.ResponderNo solucionado
18 de Abril a las 1:18 hs.ResponderNo solucionado