Entradafan

No tengo las entradas y el recital es mañana!

Hola, buenas tardes. Compré entradas para ver a ciro y los persas el 30/8. Me dijeron que las iba a recibir el 25/8, pero hoy ya es 29 y todavía no las tengo. Me contacté por mail y me respondieron que hoy me serían entregadas, previo envío de un mail con seguimiento del paquete; pero todavía no me llegó ni siquiera ese mail y ya son las 14.20. ¿todo esto es normal? realmente me gustaría recibirlas hoy, dado que el recital es mañana. Desde ya, muchas gracias.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Noelia,

Nos informan que el envío de tus entradas ya fue coordinado.

¡Que disfrutes del show!

Equipo de EntradaFan

Noelia B

Hola! Sí, me dijeron que me las iban a mandar hoy 30/8, antes de las 17.30, pero ya son las 15.25 y todavía no las recibí...

Noelia B  solución recibida:

Las recibí recién. Me dijeron que llegaban antes de las 17.30 y como pasaba el tiempo y no las recibía me asusté. Llegaron a las 15.40. muchas gracias!