Entradafan

No responden mi consulta

El año pasado compré 3 entradas por entradafun para ver a pat metheny en el teatro gran rex. Los ti kets llegaron bien y los tengo en mi poder. El recital se suspendió por pandemia de covid. Se reprogramó para diciembre [números]. Les escribo para saber qué día nos corresponde ir porque somos del interior y es toda una movida (transporte y estadía) y si sirven esos tickers o tienen que enviar otros. El único medio de contacto es un mail y no me contestan. Qué puedo hacer? tendrán un teléfono? saludos cordiales.

David  Solución rechazada:

no respondieron.

David  solución recibida:

me respondieron y aclararon que para la nueva fecha del recital sirven las mismas entradas que tengo. saludos cordiales.