Entradafan

No recibo mis entradas y no me dan respuestas

Visto y considerando que la única forma se que me contesten, es publicando por acá. Voy a seguir insistiendo. el día de ayer, me dijeron que se iban a ver reflejadas mis entradas en la app y aun no tengo nada. exijo de suma urgencia me den las entradas. Porque las respuestas sin entradas, para mi es lo mismo que la nada. Y no voy a dejar de seguir publicando ni tomando acciones, si es necesario. es una falta de respeto que habiendo pagado la plata que pague, tenga que estar haciendo esto para que me den 2 entradas !! algo que tenía que ser bueno y grato como disfrutar d en concierto, lo convirtieron en una pesadilla.
Pablo  solución recibida:

No volvería a usar entrada fan.
No solo que demoraron en el envío de las entradas, sino que también me cobraron un precio súper inflado. Experiencia de terror.