Entradafan

No recibí mis entradas ya pagas hace 3meses

Buenas tardes la verdad no se si se puede tomar como un reclamo aun solo es que necesito saber como poder comunicarme con alguien de entrada fan para saber que pasa con las entradas que aun no llegaron y el show es mañana y no hay forma de que me contestes el mail de manera concreta. Creo estoy transitando las horas previas a si realizar un reclamo de estafa. Espero no sea asi gracias

Gladys A

El show es mañana y a mi tampoco me la enviaron,las compre hace 24 días

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Gladys A

Estafadores!!!!!!!!

Guido C

Estafadores. Acá solo puede pasar algo así.

Guido C

Yo les voy a romper los huesos a los [nombre]. Y se van a dejar de joder a la gente.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia A