Entradafan

No recibi las entradas para el recital de charly garcia

Buenos días,

compre hace 5 días las entradas para ver a charly garcia. Me dijeron que el día lunes iba a estar recibiendo las mismas, es miercoles y toda via no me llegaron a mi casa. No me responden los mails y el recital es hoy! a las18:00hs deberia estar saliendo para el luna park.
no me responden los mails, no tienen número de telefono y hace tres días que pido en el trabajo quedarme desde casa para poder recibirlas y no tienen el tupe de poder responder un mensaje.
ni siquiera se si las voy a recibir!!
necesito una respuesta.
lei en la pagina de la empresa que a varias personas les esta pasando, necesitamos una respuesta.
gracias!!

Buenos días,

ni siquiera se si las voy a recibir!!
necesito una respuesta.
gracias!!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Barbara,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que tus entradas ya fueron enviadas al domicilio indicado por medio de mensajería privada. Podés realizar el seguimiento ingresando al link que te hemos enviado vía email.

No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com ante cualquier consulta.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

Barbara S

No me enviaron ningun Link te comento!!!
Me aparece mensajeria privada y número de rastreo no poseee!!!!
Desde el lunes que me estan diciendo esto, tanto tardan en llegar las entradas?????
El recital es hoy a las 20:30hs como piensan hacermelas llegar????????????

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara S