Entradafan

No recibí las entradas aun a 48 horas del espectaculo

Compré entradas para ver a la trova rosarina en el colón hace 3 semanas. El show es el domingo. Hoy jueves no recibí las entradas. Me dicen que me van a dar un código para que las vaya a buscar, pero todavía no recibí nada. Quiero mis entradas hoy por favor. No me quiero perder el espectáculo. Código de compra 12b67f95.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Mónica,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica L