Entradafan

No recibí las entradas

Buenas tardes. El 03/08/[números] compré 5 entradas y nunca las recibí. Yo recibí la confirmación del pago mediante un correo enviado por Mercado Pago que dice lo siguiente:
se acreditó tu pago por: entradas monster jam buenos aires
$ 5.[números],37 con american express
en tu resumen verás el cargo como www.mercadopago.com
número de comprobante: [números]

referencia del vendedor: [números]a

el dinero lo recibió entradafan.

[email protected]

mercado pago

y no recibí nada más. Ya envié correo a la direccion de entrada fan y no obtuve respuesta.

se acreditó tu pago por: entradas monster jam buenos aires
$ 5.[números],37 con american express
en tu resumen verás el cargo como www.mercadopago.com
número de comprobante: [números]

referencia del vendedor: [números]a

el dinero lo recibió entradafan.

[email protected]

mercado pago

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Teresa, cómo estás?

Te informo que la operación está confirmada y la misma tiene fecha máxima de entrega hasta el 19 de noviembre. Una vez que tu paquete sea procesado por el correo, recibirás una confirmación a tu casilla.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresa L

Teresa L  Solución rechazada:

Hola. La empresa se ha comunicado conmigo y dijo que las entradas llegarían la semana que viene.
No puedo decir que el problema está solucionado porque las entradas todavía no las tengo.
Saludos

Teresa L  solución recibida:

No me gusta tener que reclamar para que cumplan con lo pactado.