Entradafan

No recibí la entrada para maroon 5

Compré una entrada para maroon 5 el 24 de noviembre y todavía no llegó la entrega a domicilio. No tienen un lugar para poder retirarlas. Dicen que me contacte con ellos pero no hay como..y lo más gracioso es que me mandan correos con sugerencias de próximos espectáculos. Y se hace cargo una persona de enviarte la propaganda..no quiero propaganda!!! quiero contactarme con la misma persona que recibió mi dinero....quiero mi entrada.....espero una respuesta..... Informo actuaré con abogados en brevedad de no recibir noticias.

Hola Ivana,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com

Saludos,

27 de Diciembre a las 9:24 hs.Responder
Ivana T  Solución rechazada:

Ni me llegaron las entradas las compré el 25 de noviembre, ya me las tendrían que haber entregado . Y no me dan respuesta no se donde comunicarme. Pero me siguen mandando publicidad. Necesito una solución

13 de Enero a las 19:05 hs.Responder

Hola Ivana,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

14 de Enero a las 10:02 hs.Responder
Ivana T  Solución rechazada:

No me entregaron las entradas

27 de Enero a las 3:02 hs.Responder

Hola Ivana,

Te pedimos que verifiques la fecha de entrega detallada en tu mail de confirmación.

Te agradecemos por tu tiempo,

27 de Enero a las 10:50 hs.Responder