Entradafan

No recibi entrada !!

Compre una entrada a entrada fan en el mes de diciembre para recital del 28 de febrero de ricky martin . ( operacion e64 ddeoe) . Me enviaron confirmación de compra y que el envío a domicilio se realizaría aproximadamente el
20 de febrero. A la fecha no la recibí; envié varios
emails reclamando pero sin respuesta de parte de entrada fan. el recital es mañana !!

20 de febrero. A la fecha no la recibí; envié varios

Sandra M

Acabo de recibir un email de Entrada Fan cancelando mi entrada !! Responden recién hoy que es el día del recital y la entrada la tenía comprada y pagada en diciembre !! Por más que me digan que me devuelvan el dinero , desde diciembre yo “ tenía” una entrada para ir a un recital esperado !! A cuánta más gente le hicieron lo mismo?? Cobrando entradas a priori y cancelando a los dos o tres meses . Es una ****** !!!

28 de Febrero a las 8:51 hs.Responder
Sandra M

Las *** que aparecen en mi texto no es una mala palabra ! Puse una palabra equivalente a engaño
moral y económico ( ******) pero la pagina la cambió a ***

28 de Febrero a las 8:54 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan

Hola Sandra,

Lamentamos lo sucedido con tu compra. Te pedimos por favor nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Saludos,

Equipo EntradaFan

28 de Febrero a las 9:28 hs.Responder
Sandra M

Sres Entrada Fan , efectivamente un agente de uds se puso en contacto ofreciendome otra entrada supuestamente equivalente . Al preguntarle cuál era esa ubicación que me ofrecían dijo que tenia que chequearla con Logistica solo si yo aceptaba . Pedí que me asegurara igual lugar o mejor a lo que yo había comprado ( Platea baja ) porque sino no queria el cambio. Posteriormente me escribió para confirmarme que el lugar disponible era Campo de pie , que obviamente no es ni igual ni mejor . Por lo que les pido el reintegro inmediato del dinero pagado hace ya dos
meses. Al parecer , con la oferta ofrecida solo quieren cubrirse y no dar una respuesta acorde al servicio convenido oportunamente .

ocssoonsdo

28 de Febrero a las 16:22 hs.Responder