Entradafan

No me llegaron las entradas ya pagas a entradafan

Hice una compra de dos entradas que deberian habermelas entregado ya hace varios dias y no tengo noticias. No tengo forma de comunicarme con ellos para pasarlas a buscar ni un telefono para consultar que pasa. El evento es en unos fias y sigo esperando. Muy desprolijo, espero no ser estafado.

Hola Sebas,

Te informamos que tus entradas ya han sido enviadas. Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebamosq

sebamosq  Solución rechazada:

No eh recibido aun mis entradas! Ni se han comunicado.

sebamosq  Solución rechazada:

No recibi mis entradas aun y no sean comunicado con migo todavia para resolver la entrega de las entradas!

Buenas tardes Sebas,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan