Entradafan

No me llegan las entradas para jose carreras pagadas el 4/01/17 pago facil 5305$

Saque entradas para jose carreras pagando por Pago Facil el 4 /1/17 , [números],08$ por dos entradas . , pagando con un numero que me fue dado por internet [números] [números].
me llamaron de entrada fan diciendo que me mandaban la entrada a mi domicilio cosa que no ocurrió hasta la fecha .el e-mail que tengo de la empresa rebota y no me dan explicaciones. Espero su respuesta temiendo que sea una estafa muchas gracias

Susana P

no me contactaron para explicarme la demora

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Buenas tardes, Susana

Gracias por su consulta. Le informamos que, en su mail de confirmación, le hemos enviado la fecha máxima de envío en la cual usted estará recibiendo sus entradas.

Ante cualquier inquietud, no dude en comunicarse a [email protected].

Atte,

Equipo de EntradaFan