Entradafan

No me llegan las entradas

Buen día, compré 2 entradas para el show de wos en el luna park (19 de diciembre), estoy a 5 días del evento y todavía no tengo información sobre el estado del envío de mis entradas, ni obtengo respuestas a los mails que envié contactando a la empresa. Soy de rosario por lo cual tengo que viajar para ir al show, pero primero tengo que tener las entradas. Por favor, pido que me den una respuesta, las entradas son de regalo para un cumpleaños, me dijeron que la fecha de entrega estimada era 14/12 y todavía no tengo noticias. Ayúdenme! saludos

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila T