Entradafan

No me llegan las entradas

Compre entradas hace sos semanas para circo de solei para entregar el día de cumpleaños de mi hijo también tickets en avion a bs as y las entradas no llegaron y ya sospecho de una e*****.
las respuestas que me dan de la empresa son de parte de una tal [nombre] y son dilatorias pero no concretas respecto de la solución.

Facundo M

La explicación que me dan es que hacen esto para que no se me pierdan o me las roben…

24 de Octubre a las 15:30 hs.Responder
Facundo M  Solución rechazada:

Mañana es la fecha límite para recibir las entradas y no llegaron y sospecho que no llegarán ya que reclame y solicite que manden las entradas antes porque viajábamos y existía la posibilidad de no recibirlas y no atendieron mi reclamo. Muy poco serios mañana al medio día pondré esto en manos del abogado de mi empresa

29 de Octubre a las 14:16 hs.Responder
Facundo M  Solución rechazada:

Básicamente porque hoy es la fecha límite de entrega y las entradas no están aqui

30 de Octubre a las 8:24 hs.Responder