Entradafan

No me llega mi entrada

Compre una entrada y nunca se comunicaron conmigo para informarme cuando me llegaba a mi domicilio. cansada de mandar mail y son rechazados. Pude ver un número telefónico desde Mercado Pago .de la empresa de entradafan y te atiende una recepcionista de un centro médico... No quiero creer que es una estafa...quiero una solución inmediata [email protected]

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Valeria L

Me cansé de escribirles..No contestan

Valeria L

Por Favor quiero mi entrada. No sabía que no era una empresa sería, me Di cuenta cuando leí las quejas

Valeria L  Solución rechazada:

Todavía espero respuesta de entradafan... Desastre, estafa...quiero una solución

Hola Valeria,

Te agradecemos por tu tiempo. Como te han informado, el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com

Saludos,

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria L

Valeria L  Solución rechazada:

No eh recibido mail para solucionar mi problema...Necesito el dinero . Gracias

Valeria L  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado...No me mandan mail ni me llaman x tel

Valeria L  Solución rechazada:

Todavía espero respuestas de entrada fan... No me solucionaron mi problema

Valeria L  Solución rechazada:

Aún no me enviaron la entrada ni el dinero. Donde me dirigo?

Hola Valeria,

Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com

Saludos,

Valeria L  Solución rechazada:

A 4 dias del recital de carlos rivera no eh tenido solución de entradafan. A donde me dirigo?

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo,

Valeria L  solución recibida:

Mi problema con entradafan fue solucionado. Recibi mi entrada..Gracias