Entradafan

No me envian las entradas, no cumplen con el plazo de entrega

Compré 2 entradas para el concierto de coldplay, 14/11, depues de 3 meses nada de recibirlas. Contacté várias vezes y me dijeron que la entrega estaba prevista para el 23/10, depues que el envio seria el 23/10. Bueno, hasta ahora ni un ni otro fueran hechos.

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de sus entradas. En su mail de confirmación puede corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega para que pueda recibir sus entradas a tiempo para el espectáculo.

Ante cualquier otra inquietud, no dude en escribirnos a [email protected]

Saludos,

williannc

Esperando las entradas, todavia no me enviaran

williannc

26/10 todavia sin respuesta, añadi una imagen donde dice que hay entradas listar para enviar hoy, pero las mias nada.

27/10 sin respuesta, no me enviaran

williannc

Las entradas todavia no fueran enviadas. Viajaré a Buenos Aires en una semana e no las tengo.

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que ya nos hemos puesto en contacto con su vendedor para agilizar la entrega de sus entradas.

No dude en escribirnos a [email protected] para mayor información o ante cualquier inquietud.

Atte,

williannc

Coordinando la retirada, todavia sin Las entradas

Buenas tardes William,

Efectivamente, nos informan que se han comunicado para coordinar la entrega.

Le agradecemos por su tiempo.

williannc  solución recibida:

Después de mucho tiempo, enfin recibi Las entradas, 4 días antes del recital. Cambiaron la fecha q era para el 14 para el 15. No recomendo el servicio. Tiene q tener mucha paciencia y sangre frio.

williannc  solución recibida:

ok