Entradafan

Entradafan ME ESTAN ESTAFANDO!!!!!!!!!!!!!!No me entregan las entradas para el r

Compre dos entradas para el recital de charly que es el día de mañana. Me informaron después de reiterados reclamos y correos sin contestar que las entradas estarán llegando en unos días cuando el recital es como bien ya dije mañana!
me están estafando, ignorando y no me entregan mis entradas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quiero mis entradas estafadores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Victoria,

Te informamos que tus entradas están en camino al domicilio solicitado por medio de mensajería privada. Te pedimos que verifique tu casilla de emails para corroborar el estado de tu envío.

Muchas gracias por tu tiempo.

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de victoria D