Entradafan

No me dieron las entradas correctas

Compramos para el recital de soda el del 21 marzo entrada en campo a [números] pesos cada una en campo fan ya que vamos con una menor me llegan dos entradas en campo general por [números] cada una o sea no es el precio pagamos [números] en vez de [números] y tampoco es la ubicación, quiero que me cambien las entrada a lo que yo compre ubicación y precio

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

21 de Enero a las 17:34 hs.Responder
WALTER G

Hola equipo de entradafan ya les escribi en su debido tiempo y no me lo resolvieron hablando por mail con contacto patricia

Todavia no respondieron entradafan

23 de Enero a las 9:48 hs.Responder

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.

23 de Enero a las 10:01 hs.Responder

Nunca dieron solución!

03 de Febrero a las 11:12 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Hola Walter,

04 de Febrero a las 10:00 hs.Responder
WALTER G  Solución rechazada:

Siempre mandan lo mismo ya nos comunicamos y no solucionan nada !

04 de Febrero a las 14:04 hs.Responder

05 de Febrero a las 10:11 hs.Responder