Entradafan

No llegan las entradas que compre en entrada fan para ver a alito ortega

Entradas fan sin saberlo caí en sus garras como las entradas para el recital de palito ortega para 07/03/[números] y nunca llegaron. Pero ellos mismo me las cambiaron el día recital para el recital de palito ortega que se realiza mañana 15/05/[números]. Y hasta este momento no tenga las entrada pero se cominucuna chica llamada [nombre] y me decí que las entradas llegan el.mismo día del recital..
pero yo no les creó. entrada fan es grupo o empresa de e*****dores.!!!!!
pero esto no va ha quedar asi, si no me llegan las entradas le inicio un jucio por esfa y defraudación.
no soio son e*****dores sino que también me dejan sin hacer a mi ídolo palito ortega.
es la primera vez que me pasa.
entrada fan son unis e*****dores

pero yo no les creó. entrada fan es grupo o empresa de e*****dores.!!!!!
es la primera vez que me pasa.
entrada fan son unis e*****dores

Lio M  solución recibida:

Es una empresa que no envían las entradas, y hasta que no encontré a tuquejasuma, no se resolvió en problema