Entradafan

No llega la entrada

Hola buen dia estoy a menos de una semana de el sinfonoco de abel pintos y mi entrada no llega les envio correo y solo respondiero uno y no tengo solucion yo viajo antes de mi provincia necesito un respuesta

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya hemos transmitido tu reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de tu pago.

No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com ante cualquier consulta.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Celeste

Ya escribi y mande what pero solo me dicen que me enviaran un mail y mensaje texto con codigo de retiro y no me llega nada.

Celeste

Pactamos una entrega a domicilio y no respetaron eso estoy 3 dias y no se donde esta mi entrada necesito una respuesta.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celeste