Entradafan

No entregan las entradas ya pagadas

Quiero mis 3 entradas para el recital de paul mccartney compradas en dic [números] y al 13 de marzo [números] aún no entregadas

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Hola [nombre],

Por favor escríbenos a nuestro mail de contacto*entradafan.com.ar para brindarte mayor información con respecto a tu compra,

Equipo de EntradaFan.

Myrian L  Solución rechazada:

Quiero que se comuniquen conmigo xq no responden en los números que figuran y por mail mandan plantillas de respuesta

Ya me comunique por mail 5 veces y no responden

Hola [nombre],

No nos figura su contacto en nuestro mail. Te pedimos intentes comunicarte nuevamente y verifica que la dirección de correo sea correcta: contacto*entradafan.com.ar

Equipo de EntradaFan.

Myrian L

Ustedes me enviaron 3 mails pidiendo disculpas , quiero mis entradas o pongo abogado mañana , ya saben cual es la consigna , no quiero mas excusas

Hola [nombre],

Tal como le indicamos, debe comunicarse a nuestro mail para poder coordinar la entrega.

Aguardamos su contacto,

Saludos.

Myrian L

Al mail me comuniqué y me responden que me van a llamar al teléfono que figura en la compra

Myrian L  Solución rechazada:

Tuve que ir hasta Palermo a buscar las entradas , 70 km de donde quedaron entregar las y me cobraron la entrega igual

Hola Myriam,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos.

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L