Entradafan

No entregan las entradas a tiempo

Hola , no llegaron las entradas y el recital es hoy. Hablé con el empleado que indicaron en el seguimiento del envío, de la empresa Treggo y me dice que no hizo ninguna entrega esta semana en esa dirección. Cómo lo resuelven?, no quiero perderme un recital que compré hace 3 meses porque no entregan las entradas a tiempo.
ya me pasó previamente de recibir las entradas el mismo día del evento, porqué esperan hasta último momento para enviar entradas que se compraron hace meses?

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Maximiliano,

Te informamos que las entradas recibidas son válidas para ingresar, dado que son e-tickets.

De todas maneras, también se te han enviado vía email, por lo cual te pedimos que lo corrobores.
Ante cualquier consulta, escribinos a contacto*entradafan.com.ar.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Maximiliano T  solución recibida:

Me pasaron los datos de seguimiento del envío y pudimos encontrar las entradas. Gracias