Entradafan

No entregan entradas

Compre 3 entradas para el show de Soy Luna para el 17/11 y me llego un mail diciendo que las entradas ya estaban en camino pero nunca las recibi y la empresa no me brinda ninguna respuesta efectiva.

Buenas tardes Joaquin,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Joaquin

Ya lo hice y aún no tuve respuesta.

Joaquin  Solución rechazada:

Aún no tengo las entradas a menos de una semana del evento

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Joaquín, tu paquete fue devuelto y está en proceso para ser enviado nuevamente hoy a la dirección que nos dejaste en el sistema a la hora de realizar la compra. Por favor, necesitamos que estés vos o algún mayor de edad con copia de tu dni para poder recibirlo. Gracias

Joaquin

Ayer me llego un mail donde decía que hoy me las iban a depositar en un local en microcentro y que debía esperar un código para poder retirarlas. En qué quedamos?

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquin

Joaquin  solución recibida:

Tuve que ir a buscar las entradas a un box de packsap