Entradafan

Necesito que las entradas lleguen antes del 4 de octubre

He realizado una compra de 3 entradas para el recital de andré rieu del 14 de octubre en el luna park, somos del interior, y aún no las hemos recibido. Viajamos en una excursión y tenemos hasta el día 4/10 para asegurar nuestro viaje. Queremos nuestras entradas prometidas para el 17/09.
ensus respuestas a mi reclamo hablan de solicitud [números].

ensus respuestas a mi reclamo hablan de solicitud [números].

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Silvia,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a [email protected] para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

SILVIA A

Es tremendo para mi, porque yo tengo que responder el 4 si viajo o no y si no tengo las entradas no voy a viajar... piensen que las compramos y pagamos en junio!!!!

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA A