Entradafan

Necesito el cobro de las entradas que he vendido

En el mes de septiembre realice una venta de entradas para el show de abel pintos. Dado que la fecha sugerida de cobro era mediados de octubre, siento la obligacion de reclamar por la misma. No existe una respuesta concreta de entradafan y sigo sin ver reflejado el pago.

Verónica C

Por que vendes con ellos? Son ******dores. No leí un comentario positivo de ninguna de las dos partes, ni vendedor ni comprador. Encima los compradores somos engañados porque nunca te informan que es una web de reventa.

Ezequiel G

Compré por error, sin saber que eran reventa. Como pagué y me debitaron enseguida, supuse que el cobro seria igual. Pequé de ignorante

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Ezequiel, te pedimos por favor que nos envíes por privado el número de operación de tu venta así verificamos con el sistema el estado de la misma.

Gracias
Equipo de EntradaFan

Ezequiel G  Solución rechazada:

No depositaron lo prometido. Sigo sin cobrar las entradas

Hola Ezequiel,

Como te pedimos anteriormente, necesitamos el número de operación para ver el estado de la misma y así podemos ayudarte. Con la información brindada no podemos chequear en el sistema.

Quedamos a la espera de la información

Saludos
Equipo de EntradaFan

Ezequiel G

Ya me contacté. Envié un email desde mi correo con el que estoy registrado.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel G

Ezequiel G  Solución rechazada:

Sin respuesta

Ezequiel G  solución recibida:

Gracias a la pagina solucioné el reclamo.