Entradafan

Mis entradas

Hola hice la compra de dos entradas para ver a dread mar i el 15/12 y no tengo manera de contactarme con nadie para que me envíen las entradas el teléfono es inexistente y no me enviaron las entradas aboné las dos entradas por favor necesito una solución

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Hector,

Te informamos que las entradas han sido enviadas. Te reenviaremos el mail con la información a la casilla que dejaste asentada aquí, ya que al momento de realizar la compra, el mail fue ingresado de manera incorrecta.

Muchas gracias por tu tiempo.

Equipo de EntradaFan

Hector V

No me a llegado ningún mail y hay otros usuarios que dicen que les dieron la misma respuesta y nunca llegaron las entradas espero por favor las entradas a la brevedad si no voy a y persóname mente a defensa al consumidor a hacer la denuncia para que investiguen la página web

Hector V

Hola hoy es 13/12 y aún no tengo mis entradas necesito urgente que se comuniquen conmigo para entregármelas.

Hector V  solución recibida:

Muchas gracias por la ayuda !