Entradafan

Me estafó entrada fan

Me estafaron los de entrada fan, compren junio entradas para calamaro que llegarían el 26/11 . Las cuales no llegaron y el 29/11 me enviaron un mail desde logística de entrada fan diciéndome que llegarían a oca por la proximidad del evento ,que me enviarían el número de distribución que nunca llegó, mande 7 mails por lo menos a [email protected] como me sugirieron y nada , toda la familia tratando de que alguien responda hasta que hace un rato me enviaron un mail cancelando mis entradas como si yo no las hubiese pagado porque son mías y ellos las retienen decidiendo sobre mis entradas . Obviamente no me voy a quedar de brazos cruzados .

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María V