Entradafan

Me estafaron

Pague mi traslado para ir a la plata para 3 personas y nunca me enviaron bien la información del viaje. Tuve problemas con las entradas que eso fue lo q les dije pero q igual iba a tomar el traslado. Dos días antes de la fecha les mandé msj llame. Mis amigos y yo y no nos respondían ni atendían. Fui a la rural donde supuestamente salía el micro y no había nadie. Busque los datos de la transferencia y les dije que iba a denunciar a esa persona . Ahora después de decir eso me enviaron el dinero pero esto lo podrían haber hecho antes y q yo no perdiera el viaje. Los datos de la e*****dora son: carla mercedes parodi calmaraz cuil dni: 27311600392