Entradafan

Indiferencia de entradafan ante problemas

Como era de suponer la gente entradafan no se comunicaron conmigo, a pesar de haberme sugerido que los contacte desde la pagina de ellos, es por algo que no tienen ningún número telefónico para contactarlos!!! y encima me siguen tomando el pelo tratando de que no me siga quejando por este medio y me dicen que los contacté desde su plataforma, así de ese modo nadie se entera de que son estafadores y usureros!!! pero aclaro, que en el improbable caso de que me solucionen mi tema, me retractare por este medio y les pediré perdón, pero mientras tanto para mi siguen siendo estafadores y usureros!!!! gracias

Hola Pablo,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com indicando tu número de operación para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

01 de Noviembre a las 14:14 hs.Responder
PABLO F

Ya hice más reclamos por este problema y jamás se contactaron conmigo

01 de Noviembre a las 14:40 hs.Responder
PABLO F

Ya les dije como solucionar el tema, solo me tienen que cambiar las entradas que les compre a uds a un valor de usureros, por dos entradas VIP VIP platynum al lado del escenario, como para compensar solo en algo los $10.*** que me cobraron demás, así de ese modo, cambiando me mis entradas oro de un valor Real de $**** por las platynum de $**** me sentiré menos ******do por uds, muchas gracias

01 de Noviembre a las 14:47 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO F

01 de Noviembre a las 18:03 hs.Responder
PABLO F  Solución rechazada:

Encima de ESTAFADORES Y USUREROS los de ENTRADAFAN también son MENTIROSOS, se burlan de la gente! Jamás se comunicaron conmigo por ningún medio de comunicación que les brinde, y no como ellos que se esconden detrás de una plataforma con un correo electrónico que responde de manera automática, no exponen ni su teléfono, dirección, y hasta dudo que tengan cuit o estén en orden fiscalmente hablando, ya lo averiguaremos porque los pienso denunciar, ministerio de trabajo, AFIP, AGIP, etc etc etc

01 de Noviembre a las 18:11 hs.Responder
PABLO F  Solución rechazada:

Ya publiqué de que ENTRADAFAN SON ESTAFADORES Y USUREROS.....CUIDADO, NO COMPREN ENTRADAS POR ESA PLATAFORMA!!!!!

01 de Noviembre a las 18:12 hs.Responder

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

01 de Noviembre a las 18:16 hs.Responder

Jajajajajajajajajajaajajaja.....ok ok

01 de Noviembre a las 18:48 hs.Responder
PABLO F

ENTRADAFAN....LADRONES....OJO A LOS DESPREVENIDOS!!!!! NO COMPREN EN ESA PLATAFORMAAAAA

01 de Noviembre a las 18:49 hs.Responder

04 de Noviembre a las 9:30 hs.Responder
PABLO F

Otra vez dicen que se van a poner en contacto conmigo......bla bla bla, ya deje en varias oportunidades mi teléfono y mi mail para que se contacten conmigo, pero además de haberme robado dinero, quieren hacerme perder tiempo, ya que jamás contactan a nadie por lo que se puede ver y más cuando de problemas hablamos

08 de Noviembre a las 18:31 hs.Responder
PABLO F  Solución rechazada:

Son delincuentes los de ENTRADAFAN.....NO USEN MAS LA APLICACIÓN, LOS ROBAN CON EL VALOR DE LAS ENTRADAS Y ALGUNAS VECES CON LAS ENTREGAS!!!!

08 de Noviembre a las 18:37 hs.Responder

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.

11 de Noviembre a las 12:02 hs.Responder
PABLO F

Son usureros y ******dores!!!!!

11 de Noviembre a las 13:32 hs.Responder