Entradafan

Incumplimiento de entrega de emtrada

Compre entrada el 27 de junio para recital sabina y serrat el 27 de junio. Me dijeron que me la enviarían a mi domicilio en prov de córdoba. Ayer me avisan que no la enviaran, que tengo que retirarla en capital federal. Llego el mismo día del re ital, sobre la hora. No cumplieron con lo acordado. No se como podré tener mi entrada

vicentesci

No tengo al día de la fecha las entradas para Sabina Serrat ,espero respuesta gracias

Stella M  solución recibida:

Entregaron mi entrada en CABA el día anterior al recital. Tuve que molestar a un amigo para que este atento a la entrega y que me la alcanzara a mi llegada horas antes del recital
Entradafan no cumplió con lo prometido en principio y además ME COBRARON MAS DEL DOBLE DEL VALOR QUE FIGURABA EN LA ENTRADA
NO recomiendo a Entradafan en absoluto
Gracias a Uds por su intervención