Entradafan

Hice una compra y tengo dudas sobre el tiempo en el que van a darme la entrada

Hoy en la mañana realicé el pago de dos entradas para el concierto de anuel el 27 de abril , pero no estoy conforme con la fecha de entrega ya que deja pasar demasiado tiempo previo al concierto quitándome la posibilidad de que yo reclame cerca de la fecha si tengo algún inconveniente como para no quedarme fuera del evento. Me parece que deberían ofrecerle al comprador el mismo derecho de obtener al instante tal como lo hizo el vendedor que obtuvo el pago al instante una vez que fue efectuado, de que nosotros los compradores tengamos la tranquilidad de tener las entradas en nuestro poder en el mismo tiempo que ellos su paga .

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Hola Silvio,

Para mayor información debes comunicarte a contacto*entradafan.com.ar

Te agredecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan.

Silvio  Solución rechazada:

Quiero echar atrás la compra

Silvio  Solución rechazada:

Ya envié un mensaje y no se han comunicado

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Silvio,

Nos informan que ya se han puesto en contacto con vos desde nuestro Centro de Atención al Cliente.

Muchas gracias por tu tiempo.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvio