Entradafan

Fraude de ubicacion

Señores entrada fan ustedes no me entregaron las entradas que yo compre y nadie me responde. ¡es una e*****! pagué por plateas bajas y me mandaron campo y nadie pone la cara después de un mes. Entiendo pagar muy caro en una reventa, pero que me den campo cuando yo compre plateas bajas es una e*****.
el número de mi reclamo es: [números]
estoy iniciando acciones en defensa de la competencia nacional y de la ciudad de buenos aires así como de manera individual. Esto que ustedes hacen no corresponde.
valentín bueno

el vie, 9 de ago de [números], 6:41 p. M., valentín bueno escribió:
estimados estamos saliendo para el concierto y mis entradas llegaron mal. Como hacemos?

hola valentin,

te informamos que la compra de tus entradas fue confirmada.

operación 20d83e56

el número de mi reclamo es: [números]
valentín bueno

el vie, 9 de ago de [números], 6:41 p. M., valentín bueno escribió:

hola valentin,

te informamos que la compra de tus entradas fue confirmada.

operación 20d83e56
tipo de entradas entradas en papel
importe total $ [números].58
domicilio de entrega , , ,

Valentín B  Solución rechazada:

No solo no lo solucionaron sino que jamas me han contactado.
EntradaFan es un fraude ..

21 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder