Entradafan

Falta de recepción de entradas

Compré entradas para el cirque du soleil y no recibimos los tickets. En la página, donde se crea un usuario, figuran como entregadas por ups pero no las recibimos. Escribimos mail y nos contestaron que pronto las recibiríamos por correo con un aviso de entrega, pero tampoco lo recibimos tal correo. El show es el próximo 06/07/[números] y aún no tenemos los tickets de ingreso. Nos cuesta creer que un show internacional tenga tal pobre y deficiente servicio. No hay número de contacto ni medios suficientes para realizar el reclamo. necesitamos una resolución urgente ya que gastamos mucho dinero en las entradas.

Gerardo T  solución recibida:

Buen día. Se contactaron con nosotros y nos enviaron las entradas por mail. Pudimos asistir al evento sin problemas.