Entradafan

Extravio de entradas

El dia 02/10 compre 2 entradas para nathy peluso en groove, el dia 8/11 llegaron a mi edificio y se lo entregaron al portero, luego por el pasamanos a mi nunca me llegaron las entradas, el portero dice haberlas dejado pero yo no las recibi. Culpa de el no es ya que no es responsable para firmar por mi. La respuesta que tengo en el mail de contacto de entrada fan es que yo firme el recibo, cuando yo nunca firme nada. Ahora me quede sin la plata y sin la entrada, algo de eso me tiene que volver, o la plata o la entrada

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Gonzalo, cómo estás?

A la hora de hacer la entrega, pedimos siempre firmar un recibo que tenemos en nuestro poder y está firmado por la persona de vigilancia como figura el remito.
Te pedimos que verifiques con el personal de tu edificio ya que el paquete fue entregado en el domicilio que nos dejaste a la hora de hacer la compra.

Para cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Gonzalo P

Hola, ya hable con todo el mundo, pero las entradas siguen sin aparecer, se van a hacer cargo ustedes o la empresa de mensajeria? por que el que firmo es el portero, no yo.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo P

NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION

Gonzalo P

SIGO SIN ENTRADAS

NO FUE SOLUCIONADO

Hola Gonzalo,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Gonzalo P  Solución rechazada:

Nunca se hicieron cargo de las entradas

Hola Gonzalo,

Como te han informado, las entradas fueron entregadas en el domicilio que se se especificó.

Saludos,