Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
La empresa no me permite la devolución de las entradas a pesar de que hice el reclamo dentro de los 10 días luego de la compra. Me cambiaron las condiciones de la compra y me estafaron con el precio.
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Hola Mauro,
27 de Febrero a las 14:59 hs.Te informamos que EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Al mismo tiempo, todas las publicaciones deben cumplir con una serie de requisitos para garantizar su autenticidad y así poder brindar mayor seguridad y garantía a todos nuestros usuarios.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar
Saludos,
En ningun momento me contacte c otro vendedor mas q "entrada fan". Ademas insisto, el reclamo esta hecho dentro los diez dias en el que se puede devolver un producto. El pago c la tarjeta esta hecho a "entrada fan" asique uds son los responsables de la devolución del dinero y la recepción de entradas
27 de Febrero a las 16:22 hs.Hola Mauro,
28 de Febrero a las 17:12 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Equipo de EntradaFan
Ya escribi , y me contacte de la pocas formas posibles ya q debido a su ilegalidad no declaran telefono ni dirección. Aclaro q mi proximo paso (a menos q se contacten para la correspondiente devolución) sera denunciarlos en afip, ministerio publico fiscal(ya q la reventa de entradas no es un negocio licito y todas las redes y sitios hasta cansarme.
28 de Febrero a las 17:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro D
01 de Marzo a las 17:23 hs.Aun nadie se comunico conmigo para la devolución del dinero.
03 de Marzo a las 20:17 hs.Sigo esperando que me digan cómo hacer la devolución
05 de Marzo a las 13:14 hs.Hola Mauro,
06 de Marzo a las 13:13 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Equipo de EntradaFan
No solucionaron nadaaaa. Entrada fan los voy a escrachar x todas las redes
06 de Marzo a las 19:28 hs.No me dan la opción de devolver las entradas, que me cobraron casi un *** por ciento mas cara cada una. Y me devuelvan el dinero
15 de Marzo a las 8:40 hs.Hola Mauro,
15 de Marzo a las 10:02 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.