Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre entradas ricky martin en noviembre. Luego de muchos mails me enviaron entradas 4hs antes del recital que fue 28 de febrero y de un valor muchisimo menor y una ubicación malisima. No me diron oportunidad de reclamar. No veía nada. Me estafaron!!!
y entradafan dice que solo es intermediario. Entonces que aclaren. Yo compre de acuerdo a su sitio y deberían decir que no saben que entrada te va a tocar. Entonces uno decide si comprarles o no. Sinverguenzas!!!!
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Comentario / Propuesta más votada
Mentirosos!! si son intermediarios tendrían que darme los datos del vendedor. No puede ser que compre una entrada de determinada ubicación y valor y luego me entreguen otra ubicación y otro valor? que seguridad me brindan? A quien le reclamo entonces? Si compre en ENTRADAFAN? ya esta, NUNCA MAS utilizare su servicio. Saludos!
06 de Marzo a las 0:16 hs.ResponderMe paso lo mismo! Fila seis y me mandaron fila diecisiete! Pague treinta y siete mil y me mandaron por once mil. UNICIA ACCIONES LEGALES!
29 de Febrero a las 13:36 hs.ResponderHola,
02 de Marzo a las 10:17 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
No se hacen cargo. Ya se hicieron del dinero. Estafadores!!
05 de Marzo a las 8:47 hs.ResponderHola Gabriela,
05 de Marzo a las 9:58 hs.ResponderEntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com
Saludos,
Equipo de EntradaFan
06 de Marzo a las 0:16 hs.ResponderNo se hacen cargo de nada. Al quejarte te envían mail automático diciendo que ellos son simples intermediarios entre dos particulares. O sea, si el vendedor es un delincuente nadie se hace cargo. Yo le compre las entradas a Entrada Fan. Si es un intermediario que haga algo para que la gente que vende en su sitio no sean estafadores. Ej. En MERCADO LIBRE que también es intermediario sabemos y tenemos acceso a los datos tanto de vendedor y comprador. En EntradaFan NO ES POSIBLE. Por lo que me da a pensar que son ellos los vendedor y estafadores. Y se cubren como todo chanta
16 de Marzo a las 18:59 hs.ResponderYo estoy esperando que "un supuesto operador" se comunique conmigo, dsd diciembre espero!
17 de Marzo a las 8:47 hs.ResponderHola,
17 de Marzo a las 10:30 hs.ResponderTe pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
No se burlen!!! desde febrero que escribo a contacto EntradaFan. Estafadores. Ya saben todo lo que paso. No me agarran mas y los voy a defenestrar con todo aquel que conozca. Todo vuelve!!!
17 de Marzo a las 10:42 hs.ResponderHay que iniciar acciones legales!!!!!!
17 de Marzo a las 12:10 hs.Responder