Entradafan

Estafa en la compra de entradas

Compré 3 entradas para ir a ver a tini por entradafan y pague con Mercado Pago En el detalle dice fila 5 pero no aparece ubicación, los contacto y no responden, tiene muy malos comentarios en las páginas, dice q son estafadores. Lamento haber comprado por ahí, por eso quiero cancelar la compra. Cómo tengo q hacer?

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Carolina  Solución rechazada:

Mandé mails a entradafan y vuelven rebotados, quiero recibir mis entradas a la brevedad o de lo contrario q me devuelvan el dinero que es demasiado!

Carolina  Solución rechazada:

La dirección de mail q da entradafan en invalida. Todos los mails vuelven rebotados

Carolina  solución recibida:

Me enviaron las entradas. Lo q no puede ser es que cobren 3 veces más del valor de las mismas y no sepas tu ubicación hasta recibirlas. Ahora solo espero no tener inconveniente en el ingreso. Gracias por su gestión.