Entradafan

Estafa

Me llego un mail diciendo que mi reclamo habia sido solucionado pero no se cual es la solución porque jamás me llego un mail y nadie se contacto conmigo para decirne cual es la solución... Esto ya es una falta de repesto esta es la peor empresa con la que traté... Nadie en persona me a contactado para darne una solución a mi reclamo...

Hola Laura,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Laura C

Ya lo hice y NADIE me respondió ya no se a donde nas escribir... Porque tampoco me dan un número de teléfono , que lo pedi en varias ocasiones, para contactarme personalmente asi sería todo mas rápido...

Laura C  Solución rechazada:

Nadie responde mis mensajes... Muy poco seria la empresa!!!

Lucia E  propuso una solución:

Hola Laura,

Te indicamos hemos derivado tu reclamo y uno de nuestros agentes se comunicará con vos a través de nuestros mail contacto*entradafan.com.ar

Equipo EntradaFan,

Laura C  Solución rechazada:

Hasta el momento no recibi ninguna solucion por parte de la empresa...y nadie de la empresa se a comunicado ... Es la peor empresa de Reventa de entradas que conozco... Y me veo en la obligada a iniciar acciones legales... Es una falta de respeto total

Te agradecemos por tu tiempo,

Laura C  Solución rechazada:

ya me canse de escribir y que no me respondan

Hola Laura,

Te informamos que hemos recibido tu consulta y le hemos dado respuesta, por lo que te pedimos que verifique haber recibido nuestro correo en tu bandeja de entrada.

No dudes en escribirnos ante cualquier consulta.

Laura C  Solución rechazada:

nunca pude escribir al mail de contacto que me dan porque me dice que no es valido... pero bueno como veo que no me van a solucionar el problema queria que me envien l entrada lo antes posible para comprobar que no me estafaron y mi hija va a poder asistir al recital sin ningun problema...espero pronta respuesta y rapido envio de la entrada

Hola Laura,

El mail no debe contener *, sino el 'arroba'. Como te han informado, el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura C