Entradafan

Estaba

Entradafan se vale de una ubicación engañosa para vender entradas mucho mas caras que las originales. Compré dos para el recital de soda estereo pensando que era el sitio oficial, cuando me di cuenta quise anularlo, y se niegan a devolver el dinero, aludiendo que a ellos no los afecta la ley de defensa del consumidor que establece que tenes 10 dias para devolver lo que hayas comprado por internet

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

silvina A  Solución rechazada:

no me ofrecieron ninguna solucion

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A